艾玹爾飯店集團

天使輕旅.礁溪溫泉

各館資訊/
Discover Our Brands
天使輕旅.礁溪溫泉

《天使輕旅.礁溪溫泉》

艾玹爾飯店集團於2016年6月全新開幕的礁溪溫泉旅館,裝潢走現代峇里島風設計,所使用之建材、石材、裝飾皆為峇里島空運來台,規劃有雅緻溫泉客房、景觀溫泉客房等房型,並巧妙運用峇里島風格搭配礁溪知名的溫泉美人湯,營造出休閒渡假與溫泉泡湯的極致享受。

礁溪唯一|峇里島風礁溪溫泉旅館

全新裝潢的溫泉飯店,全館採用峇里島風建材,每間客房皆搭配峇里島雙人石材浴池,客房內即可享受礁溪美人湯溫泉,注重客人隱私外,並完美營造度假休閒之氛圍,是目前宜蘭礁溪唯一的峇里島風溫泉旅館!

輕鬆旅行 |隨時享受泡湯樂趣

天使輕旅定位為輕旅行的品牌概念,高CP值的規劃,希望消費者來宜蘭礁溪住宿,將昂貴的房費節省下來,可以去宜蘭頭城享受海鮮、喜歡水上活動的朋友可以去烏石港衝浪或是計畫賞鯨之旅,晚上再去羅東夜市享用宜蘭美食小吃,隨時可以計劃說走就走的溫泉美食之旅,讓消費者輕鬆無負擔!
 

分店設備

鐵路旅館|火車迷的住宿首選

天使輕旅.礁溪溫泉館針對鐵道迷設計,入住景觀溫泉客房享受住宿泡湯的樂趣外,還能欣賞列車穿梭軌道的身影,是鐵道迷/火車迷的住宿首選!

寵物友善|提供專屬寵物客房

特別規畫一間寵物客房,附有專屬的狗屋設計,讓家有毛小孩的您也能輕鬆出遊。

交通便利|火車站、轉運站近在咫尺

《天使輕旅‧礁溪溫泉》座落於礁溪火車站附近,搭乘北迴線鐵路,從臺北站下行-礁溪站,約1小時30分鐘,步行5分鐘即可到達。天使輕旅斜對面即為礁溪客運轉運站,走路5分鐘可到達。

旅館登記證: 宜蘭縣旅館149號

訂房專線 03 - 9108399